Virtus Monterotondo - Libertas Roma

Virtus Monterotondo - Libertas Roma 2008 63-66

Virtus Monterotondo: Mohanu, Gavignano, Roberti 7, Dorio, D’Erasmo, Lupu 2, De Biasio 22, Tabacchini 8, Iossa, Fabrizi 20, Marinelli 4, Privitera. All. De Luca

Libertas Roma 2008: Salis, Gravina 16, Ramozzi 10, Ruggeri 5, Pagnotta 3, Zincone, Stan, Bertuzzi 5, Curina, Carrara 27. All. Campelli

Come nella precedente gara casalinga, gli ultimi minuti di gioco sono fatali per gli under 17 della Virtus Monterotondo che edono alla Libertas Roma 2008 con il punteggio di 66 a 6. Grande rammarico per i ragazzi di coach Pancho De Luca che hanno fornito un buona prestazione di fronte a una formazione ancora imbattuta in campionato e in cima alla classifica del girone B. Il miglior momento per i padroni di casa si è registrato a meta del terzo periodo con il più 10 ottenuto grazie a una difesa attenta e ai contropiedi scaturiti dalle palle recuperate. Nonostante il tentativo d i recupero della formazione ospite, la Virtus riesce a mantenersi in vantaggio sino agli ultimi due minuti, quando la maggiore lucidità degli ospiti risulta decisiva. Nonostante la sconfitta, i progressi della squadra di Monterotondo sono evidenziati dall’esser riusciti a impegnare sino alla fine una formazione che, per esperienza e struttura fisica, ha rappresentato un test molto difficile; si può quindi guardare con fiducia ai prossimi impegni che attendono la Virtus prima della pausa natalizia.